corel painter 2018 free autocad file viewer autodesk impression buy autocad 2002 linux buy cheap software corel painter ix.5 buy corel paint shop pro corel windvd pro 11 autodesk quick cad

Wenn Sie im Trierer Bachchor mitsingen möchten, melden Sie sich bitte bei KMD Martin Bambauer (Mail: martin.bambauer@ekir.de) und besuchen unverbindlich die nächste Probe nach Absprache.

Der Trierer Bachchor probt donnerstags von 19.30 bis 21.30 Uhr (ausser in den Schulferien) im Caspar-Olevian-Saal an der Konstantin-Basilika. Sängerinnen und Sänger mit Chorerfahrung, die Interesse an anspruchsvoller Chorliteratur und Probenarbeit haben, sind uns herzlich willkommen! Die Aufnahme in den Chor erfolgt nach einem Vorsingen.